МЫ ЗА КОМФОРТ И ЭКОНОМИЮ! 

superm
13 Сентября 2017

МЫ ЗА КОМФОРТ И ЭКОНОМИЮ! 

Покупать клубные карты на длительный срок, например, на 6 или 12 мес, гораздо выгоднее, чем ежемесячно приобретать новую карту! Покупая сразу годовую карту, вы экономите до 40%, но есть одно большое НО...не всегда хочется отдавать всю сумму одним платежом.

Для того, чтобы занятия в нашем фитнес-клубе были еще комфортнее, мы предлагаем программу "Не все сразу..." 

 

Программа "Не все сразу..." - это беспроцентная рассрочка от банка-партнера. Вы можете разбить платеж и ежемесячно платить комфортную для вашего бюджета сумму. 

Выберете оптимальный для себя график платежа и занимайтесь фитнесом в одном их лучших фитнес-клубов Тюмени!  

Плавайте в большом бассейне, грейтесь в сайне и хаммаме, занимайтесь в просторном тренажерном зале, заряжайтесь эмоциями на групповых тренировках, которых в неделю проходит более 85 шт, а так же получайте удовольствие от занятий в кардиозоне и студии боевых искусств :) 

 

* Ежемесячная стоимость 3 300 рассчитана для годовой клубной карты "Выгодные часы", общей стоимостью 39 600 руб., при пересчете на стоимость в месяц. Предложение не является публичной офертой и действует с 01.09.2017 г.  Рассрочка предоставляется при оформлении клубной карты в кредит через АО "Альфа-Банк" сроком от 6 до 12 месяцев, лицензия на осуществление банковских операций № 1326, выдана Центральным Банком РФ 16.01.2015, за счет предоставления скидки на сумму переплаты. Ставка составляет от 6 до 12% годовых, без первоначального взноса

читайте так же

Нарушим законы гравитации!

22 апреля тренер по аэройоге Галина Норманская приглашает мужчин на бесплатные тренировке по аэройоге

Персональный тренинг без клубной карты!

Только до 31 августа вы можете приобрести блок занятий с персональным тренером БЕЗ ПОКУПКИ КЛУБНОЙ КАРТЫ!

ЗАПИШИТЕСЬ НА ФИТНЕС-ТУР

и консультацию по клубным картам

*Это поле обязательно для заполнения
*Это поле обязательно для заполнения