МЫ ЗА КОМФОРТ И ЭКОНОМИЮ! 

superm
13 Сентября 2017

МЫ ЗА КОМФОРТ И ЭКОНОМИЮ! 

Покупать клубные карты на длительный срок, например, на 6 или 12 мес, гораздо выгоднее, чем ежемесячно приобретать новую карту! Покупая сразу годовую карту, вы экономите до 40%, но есть одно большое НО...не всегда хочется отдавать всю сумму одним платежом.

Для того, чтобы занятия в нашем фитнес-клубе были еще комфортнее, мы предлагаем программу "Не все сразу..." 

 

Программа "Не все сразу..." - это беспроцентная рассрочка от банка-партнера. Вы можете разбить платеж и ежемесячно платить комфортную для вашего бюджета сумму. 

Выберете оптимальный для себя график платежа и занимайтесь фитнесом в одном их лучших фитнес-клубов Тюмени!  

Плавайте в большом бассейне, грейтесь в сайне и хаммаме, занимайтесь в просторном тренажерном зале, заряжайтесь эмоциями на групповых тренировках, которых в неделю проходит более 85 шт, а так же получайте удовольствие от занятий в кардиозоне и студии боевых искусств :) 

 

* Ежемесячная стоимость 3 300 рассчитана для годовой клубной карты "Выгодные часы", общей стоимостью 39 600 руб., при пересчете на стоимость в месяц. Предложение не является публичной офертой и действует с 01.09.2017 г.  Рассрочка предоставляется при оформлении клубной карты в кредит через АО "Альфа-Банк" сроком от 6 до 12 месяцев, лицензия на осуществление банковских операций № 1326, выдана Центральным Банком РФ 16.01.2015, за счет предоставления скидки на сумму переплаты. Ставка составляет от 6 до 12% годовых, без первоначального взноса

читайте так же

Анна Котова блестяще выступила на Чемпионате мира!

Анна выступала в составе национальной сборной на Чемпионате мира по бодибилдингу, прошедшем 13 ноября в Белостоке (Польша)

1,5 часа здоровья в ЯНВАРЕ!

Приглашаем всех желающих в январские праздники, с 3 по 9 января укрепить свое здоровье вместе с "Даудель Спорт"!

ЗАПИШИТЕСЬ НА ФИТНЕС-ТУР

и консультацию по клубным картам

*Это поле обязательно для заполнения
*Это поле обязательно для заполнения