Олимпийский фитнес

superm
07 Февраля 2014

Весной 2014 года в центре Тюмени откроется новый фитнес-клуб «Даудель Спорт», общей площадью более 2000 кв.м.

 

Тренажерный зал клуба будет полностью укомплектован современным фитнес-оборудованием от лидеров фитнес-индустрии — компании Life fitness. Стоит заметить, что именно на компанию Life Fitness возложена почетная миссия поставщика фитнес-оборудования для Олимпийских игр Сочи 2014.

На текущем этапе идет активная подготовка клуба к открытию, полным ходом идет фирменное оформление зон помещения: тренажерного зала, залов групповых программ, бассейна. Закупается необходимое оборудование.

Как известно, старт нового проекта, а уж тем более комплектация тренажерного зала Олимпийских деревень – это всегда волнительное событие, к которому все с трепетом готовятся. И так, в волнительной суете, при подготовке залов Олимпийской деревни и фитнес-клуба «Даудель Спорт» поставщики случайно перепутали перекладины для одного из тренажеров. Несоответствие заметил инженер компании Life Fitness, когда собирал оборудование. Деталь не совпадала по цвету и форме. После звонка в компанию выяснилось, что перекладина поехала в Сочи на Олимпийские игры 2014. Но вопрос оперативно решили и наша путешественница уже на пути в Тюмень.

До открытия «Даудель Спорта» осталось совсем немного времени. Всего пара месяцев и свои двери для жителей Тюмени распахнет новый фитнес-клуб! Ну а мы с нетерпением ждем старта Олимпиады 2014, желаем российским спортсменам только побед и ждем нашу «Олимпийскую» перекладину уже в конце февраля ;)

 

читайте так же

Скандинавская ходьба в "Даудель Спорт". Теперь каждый день, в удобное время!

Теперь вы можете брать специальные палки для скандинавской ходьбы у администраторов клуба в любое удобное время и день недели!

"Знаете, танцевать - это просто..."

Тренер по танцам Елена Ляхович готова развеять ваши мифы и представления о танцах

ЗАПИШИТЕСЬ НА ФИТНЕС-ТУР

и консультацию по клубным картам

*Это поле обязательно для заполнения
*Это поле обязательно для заполнения