Успехи наших клиентов!

superm
15 Апреля 2015

Как приятно осознавать, что занятие фитнесом не только приносит удовольствие нашим клиентам, но и дает видимые результаты! Представляем вашему вниманию историю Кирила, который добился прекрасных успехов уже спустя 1 месяц усердных тренировок, и делится своими впечатлениями и советами.

«Ну что же, пора подвести первые итоги. Несколько лет назад, видя, как мои такие же худощавые сверстники умудрялись остаться худыми, но при этом отрастить «нехилые» животы, я пообещал себе, что не позволю к 40 годам стать таким же. Но два года непонятного образа жизни, непростой период на работе с сидением в кресле по 16 часов в день и травма плеча, временно поставившая крест на волейбольных тренировках, привели меня к тому, что меня перестало устраивать мое отражение в зеркале. Я взял годовой абонемент в фитнес-клуб «Даудель Спорт».

Рад осознавать, что месяц работы над собой уже привели меня к моей цели: убрать бока и живот, и попутно ещё несколько приятных находок. Что для этого пришлось сделать? Во-первых, вернуться к передвижению по городу на велосипеде. Это не только удобно в городе, когда живёшь и работаешь в центре, где пешком передвигаться всё-таки далековато, а с парковками проблемы, но и даёт заряд бодрости с утра, даже в 30-градусный мороз.Во-вторых, питание. Необходимо было отказаться от «мусорной» еды. Последний раз я ел хлеб, шоколадки и майонез ровно месяц назад. На удивление, уже через неделю мне перестало это доставлять дискомфорт, а финики вместо «Баунти» с чаем теперь моя любимая вкусняшка! :-)

Зал я выбирал с бассейном, потому что с детства люблю плавать. Поэтому тренировки у меня выходят 6 дней в неделю из семи: 3 дня тренажёрный зал, 3 дня бег по 5-7 километров и после него ещё полчаса заплывов по 150-200 метров. Если прибавить к этому 40-80 минут езды на велосипеде (за месяц 280 километров пробега), то выходило, что организм не справлялся с восстановлением, ведь энергии уходило больше, чем я физически мог получать с пищей.

Для того чтобы ему помочь, пришлось изменить режим и прибегнуть к помощи безвредного спортивного питания (не путать с анаболиками и стероидами). После тренировок, вместо тусовок до утра, иногда я просто шёл до кровати и падал, а к завтраку, обеду и ужину прибавил промежуточные приёмы протеиновых коктейлей с креатином для силы и бета-аланином для выносливости.

На моё удивление, кожа на лице весь месяц оставалась чистой, что было проблемой для меня на протяжении последних 15 лет. На что я только не сетовал в этом, ходил к врачам, проверялся на пылевых клещей и аллергию, но причина оказалась банальна: «мусорная» еда и её компоненты.  Хорошо, что это всё позади.

Как известно, организм не растёт, если не восстанавливается после нагрузок, а восстановление не может происходить на нервной почве. Пришлось переоценить своё отношение ко многим вещам: к своей жизни в целом, избавиться от балласта нервотреплющих отношений, смотреть на мир позитивнее и проще.

Как результат, стал меняться круг общения. Всё больше вокруг появляется открытых и спортивных людей, в социальных сетях паблик "Ночной алкотреш" уступил место сообществам с советами по питанию и мотивационными фотографиями результатов других людей. 

И вот, спустя этот месяц я рад добавить и своё доказательство того, что всё в наших силах, что в любой момент, и в любом возрасте, можно всё изменить, даже с травмой, даже с диким недостатком свободного времени.  Перестать находить отговорки, найти вид спорта по душе и чувствовать себя здоровее, бодрее и счастливее!

Чувство боли в мышцах стало новым наркотиком, а клубная карта истечёт ещё не скоро, поэтому это только начало, посмотрим, что будет через год. Занимайтесь спортом, всем мир!»

Источник: instagram (@kiradee)

ЗАПИШИТЕСЬ НА ФИТНЕС-ТУР

и консультацию по клубным картам

*Это поле обязательно для заполнения
*Это поле обязательно для заполнения