Почему мы выбираем les Mills?

superm
11 Апреля 2018
Фитнес-клуб «Даудель Спорт» дает своим клиентом только самое лучшее. 

Тренажеры от премиального бренда, инновационная система очистки бассейна, высококвалифицированный тренерский состав, расположение в центре города и др. 

В 2018 году мы стали единственным клубом в Тюмени, который получил право на проведение тренировок по всемирно известной системе Les Mills 

Les Mills – авторы, пожалуй, самых лучших и популярных фитнес-программ. Каждую неделю, в более чем 80 странах мира, миллионы людей откладывают все дела и полностью отдаются чистой радости на занятиях групповым фитнесом от Les Mills. Благодаря единым стандартам, люди по всему свету получают одинаково качественный фитнес последнего поколения. Теперь и тюменцам доступны тренировки мирового уровня, по которым занимаются на Западе. 

Les Mills – это «умные» тренировки, над разработкой которых трудится огромная команда. Каждую программу создают отдельные группы методистов, которые грамотно распределяют нагрузку. Перед запуском программа тестируется на контрольных группах: методисты с помощью мониторов сердечного ритма отслеживают сердцебиение и пульс. Тренировки составлены таким образом, что человек несколько раз достигает «кардио пика» – зоны с наиболее высокими показателями, где происходит тренировочный эффект. 

Если сравнивать с аналогами, то программы Les Mills покажутся вам тяжелыми. Но в этом и заключается смысл тренировки – не сдаться сегодня, чтобы получить прогресс завтра! Программы Les Mills достаточно интенсивны, и при регулярном тренинге и коррекции питания можно добиться хороших результатов. С каждой тренировкой вы будете замечать, что у вас улучшилась техника, повысилась скорость, растет выносливость. Программы обновляются каждые 3 месяца – это оптимальный срок, чтобы отточить движения, достичь мини-целей, вдохновиться своими успехами и настроиться на дальнейшие победы. 

В Les Mills отдельная роль отведена музыке – она помогает двигаться вперед и сделать то, что нашему мозгу кажется невозможным. Представьте: вы уже достигли кардио пика, держитесь в этой точке, и уже готовы сдаться. Но команда тренера и мощные музыкальные ритмы глушат ощущение усталости, и вы, и вы, погрузившись в это состояние, забываетесь, и, незаметно для себя, выполняете все! В треках Les Mills звучат только свежие хиты, которые занимают топовые места в чартах. 

Мы хотим давать своим клиентам лучшее, именно поэтому мы выбираем Les Mills – групповые программы, на которых результат гарантирован и неизбежен!

читайте так же

Копим фитнес-мили!

Стань участником программы "Фитнес-мили", занимайся с персональным тренером или в мини-группе и выиграй велосипед от "Double Sports"

Сделайте фитнес семейной традицией!

При современном ритме жизни мы не всегда успеваем проводить время с близкими. Но в «Даудель Спорт» можно тренироваться вместе и сделать фитнес доброй семейной традицией

ЗАПИШИТЕСЬ НА ФИТНЕС-ТУР

и консультацию по клубным картам

*Это поле обязательно для заполнения
*Это поле обязательно для заполнения